Nel nostro caseificio viene lavorato esclusivamente il latte prodotto dall’allevamento aziendale.
Il formaggio ottenuto, seguendo metodi che garantiscono elevati standard qualitativi, viene trasformato a crudo; è quindi un alimento completo, ricco di calcio, vitamine e proteine, consigliato alle persone di tutte le età.
Tutti i formaggi sia freschi che stagionati sono ottenuti artigianalmente, frutto di antiche tradizioni casearie e d’amore per gli alimenti genuini.
La genuinità è assicurata dalla tracciabilità del prodotto, mediante la filiera produttiva aziendale.

STAGIONATURA

Ci prendiamo cura direttamente anche della stagionatura e dell’affinamento dei nostri formaggi, selezionando le forme migliori che verranno seguite fino a maturazione ottimale.Tutto ciò permette di conoscere la naturale maturazione e l’evoluzione che un formaggio subisce dal momento in cui viene prodotto al momento in cui viene collocato sulle tavole dei consumatori.

Inoltre un elemento di grande importanza, è dato dalla filiera corta Produttore – Consumatore, che evita così i vari passaggi di intermediazione, gli stoccaggi chei formaggi subiscono sostando in celle frigorifere, gli sbalzi termici, tutti elementi che possono modificare sensibilmente le caratteristiche organolettiche.

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