L’Azienda Agricola Spitale da tre generazioni vanta una rinnovata esperienza nel settore della produzione di formaggi freschi.

L’Azienda Agricola cresciuta negli anni, é in forte espansione in tutta la nostra Isola, ma sta  puntando nuove prospettive di mercato. Con l’aumento della disponibilità del latte di pecora,  inizia l’attività di trasformazione del latte in formaggio.

I nostri formaggi sono prodotti con ingredienti naturali, puro latte di pecora, caglio, sale, trasformati in ambienti controllati termicamente ed igienicamente, secondo le norme vigenti.Lo stabilimento dell’Azienda Agricola Spitale è un’azienda in continua crescita che, insieme ad altri produttori della filiera, lavora in sinergia, ponendo sempre una maggiore attenzione verso i consumatori, che scelgono cosa mangiare non solo secondo il gusto, ma anche per qualità.

“Azienda del Gusto” La nostra filosofia è centrata  sui sapori  e nel soddisfare i nostri clienti.La massima qualità dei nostri prodotti freschi, deriva dall’alimentazione degli animali : una produzione artigianale ampia e controllata ne garantisce il pregio dei nostri formaggi.

L’Azienda  Agricola Spitale si trova a Enna in un’oasi di natura incontaminata che assicura la qualità del prodotto.

Condividi
© Copyright - Azienda Agricola Spitale, Enna - powered by rainbowweb